HOME > レシピ紹介 > きゅうりと牛肉のレモン炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

きゅうりの甘さとレモンの酸っぱさが絶妙!

きゅうりと牛肉のレモン炒め

このレシピを印刷

  •  

きゅうりと牛肉のレモン炒め

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.きゅうりはピーラーで皮をところどころむき、3cm程の長さで縦4等分に切ります。牛肉は食べやすい大きさに切り、本品をよくもみ込んでおきます。
  • 2.フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。色が変わってきたら、きゅうりも一緒に炒め合わせます。最後にレモン汁をまわしかけ、ひとまぜして火を止め出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ