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焼肉クラブハウス風サンド

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焼肉クラブハウス風サンド

 

材料 分量(2人分)

  • 豚ロース肉(生姜焼用)・・・100g~150g
  • 食パン(10枚切り)・・・4枚
  • キャベツの葉・・・2枚(100~150g)
  • クレソン・・・1/2束
  • 下味調味料(マヨネーズ・大さじ1、酢・しょうゆ・各小さじ1、マスタード・小さじ1、塩・少々)
  • バター・・・適宣
  • 馳走屋 カルビ焼のたれ まろやか果汁醤油味・・・適量

作り方

  • 1.お肉と本品をボールに入れ、よく混ぜ合わせ、5分おいて下味をつけます。
  • 2.キャベツはしんを切り取り、幅2~3mmに切り、クレソンは葉を摘みます。ボールに野菜と下味調味料を入れ混ぜ合わせ、少ししんなりするまで味をなじませます。
  • 3.1をフライパン等で焼き上げます。食パンはトーストにしてバターを塗り、2と焼き肉を等分にはさみます。
  • 4.乾いたふきんに包んで、まな板などで軽く重しをして5~6分おきます。パンと具がなじんだら、斜めに切って皿に盛ります。

作り方

 

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