HOME > レシピ紹介 > イタリアンすき焼き

レシピ検索

前のページへ戻る

ミニトマトにはカロテンたっぷり

イタリアンすき焼き

このレシピを印刷

  •  

イタリアンすき焼き


材料 分量(4人分)

  • 牛すき焼き用・・・350~400g
  • ミニトマト・・・10~12個
  • パプリカ(赤)(黄)・・・各1個
  • 玉ねぎ・・・1個
  • バジル(生)・・・適宜
  • すき焼わりした・・・適量

作り方

  • 1.ミニトマトはヘタを取り、玉ねぎは輪切りに、パプリカも食べやすい大きさに切ります。
  • 2.鍋に本品を入れて沸騰させ、パプリカと玉ねぎを加えます。しんなりしてきたらミニトマト、牛肉を入れて、火が通ったら出来上がりです。
  • 3.お好みでバジルをちぎって入れても、美味しくいただけます。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ