HOME > レシピ紹介 > チンジャオロウスー

レシピ検索

前のページへ戻る

旧正月(2月18日)は中華メニュー☆

チンジャオロウスー

このレシピを印刷

  •  

チンジャオロウスー


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.ピーマンはヘタと種を取り除き縦に細切り、たけのこと肉も同じ長さの細切りにします。
  • 2.フライパンに油を熱し、肉を炒め、色が変わったら竹の子を入れてさらに炒めます。
  • 3.ピーマンを入れて大きく炒め合わせ、本品を加えて混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ