HOME > レシピ紹介 > きんぴらごぼう

レシピ検索

前のページへ戻る

ごぼうを使って!

きんぴらごぼう

このレシピを印刷

  •  

きんぴらごぼう


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.ごぼうは皮をこそげ取って水洗いします。2mm角の細切り、またはささがきにし、すぐに水にさらします。にんじんは皮をむきごぼうと同様に細切りにします。
  • 2.フライパンに油を熱してごぼうを炒め、しんなりしてきたらにんじんを入れます。
  • 3.本品を入れてからめ、汁気がなくなるまで炒めます。
  • 4.お皿に盛り付け、上からいりごまを適量ふりかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ