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旬の菜の花を使って。 お家でスープパスタ

菜の花のスープパスタ

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菜の花のスープパスタ


材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.菜の花は洗ってひと口大に切り、新玉ねぎはくし切りに、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  • 2.鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩ひとつまみを入れスパゲッティをお好みの硬さに茹でます。
  • 3.熱したフライパンにオリーブ油を入れ、ベーコンを炒めます。香りが出てきたら、玉ねぎ・菜の花を加え再び炒め、スパゲッティの上に乗せます。野菜をいっぱい食べる鍋あっさり塩味を温め、上からかけて出来上がりです。

作り方

 

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