HOME > レシピ紹介 > エビマヨサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

エビを使ったオードブル

エビマヨサラダ

このレシピを印刷

  •  

エビマヨサラダ


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.水気をよく切ったエビに、【下味粉】をまんべんなくまぶします。ブロッコリーは塩茹でし、パプリカは1cm角にします。
  • 2.フライパンに油を熱し、1を中火で炒めた後、火をとめて【エビチリソース】を全体に絡めます。
  • 3.器にサラダ菜を盛り付け、2をのせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ