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朝食、お弁当に10分で出来る手間いらず

元気サンド

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元気サンド


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.ボウルに牛ひき肉・本品を入れ、粘りが出るまでよく練り混ぜます。
  • 2.食パンはオーブントースターで色よく焼き、マーガリンを片面にぬっておきます。
  • 3.1の材料を1つにまとめてフライパンに入れ、全体を食パンのサイズより少し大きめの平らにのばします(焼くと縮むので)。
  • 4.3を中火で3分程焼き、余分な油をきった後裏返し、さらに3分焼きます。
  • 5.2の食パンに4の焼いた肉・貝割れ菜をたっぷりとのせ、トーストした食パンを重ね、斜めにカットして出来上がりです。

作り方

 

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