HOME > レシピ紹介 > きゅうりと挽肉のジャージャー麺

レシピ検索

前のページへ戻る

 

きゅうりと挽肉のジャージャー麺

このレシピを印刷

  •  

きゅうりと挽肉のジャージャー麺


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.フライパンを熱して、肉をほぐしながら火を通し、肉の色が変わりはじめたところで本品を加えて、味をからめながらパラパラに炒めます。
  • 2.きゅうりをせん切りにして、中華麺をゆでます。
  • 3.ゆで上がった中華麺をざるにとって、流水で冷やしながら洗い、水気をよくきって器に盛り、きゅうりと1の肉みそをのせて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ