HOME > レシピ紹介 > プルコギうどん

レシピ検索

前のページへ戻る

 

プルコギうどん

このレシピを印刷

  •  

プルコギうどん


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.牛肉はひと口大に切ります。ニラは5cm幅に切りそろえ、長ねぎは1cm弱の斜め切りにします。以上の材料をボールに入れ、本品を入れてよくもみ込みます。
  • 2.プルコギ鍋を火にかけて、1をのせ、水分がなくなるまで焼きます。(プルコギ鍋がない場合はホットプレ―トをご利用ください。)
  • 3.プルコギにうどんを入れて煮焼きにし、皿に盛りつけます。白髪ねぎ、カイワレ等を飾って出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ