HOME > レシピ紹介 > れんこんと挽き肉のピリッときんぴら

レシピ検索

前のページへ戻る

シャキッとれんこんがおいしい!!

れんこんと挽き肉のピリッときんぴら

このレシピを印刷

  •  

れんこんと挽き肉のピリッときんぴら


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.れんこんは皮をむいて5~6mm厚さに切り、更に3~4つに切り、酢水にさらします。
  • 2.フライパンにサラダ油を熱し赤唐辛子を加え焦がさないように炒めたら、豚挽き肉を入れて炒め、パラパラになったられんこんの水気をきって加え、中火で炒め合わせます。
  • 3.本品を加え、汁気がなくなるまでからめるように炒め合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ