HOME > レシピ紹介 > 名古屋名物!手羽唐

レシピ検索

前のページへ戻る

はちみつと本みりんの甘辛いしょうゆだれを絡めて

名古屋名物!手羽唐

このレシピを印刷

  •  

名古屋名物!手羽唐

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.「味・塩こしょう」で軽く下味を付けた手羽に、小麦粉をうすくまぶします。
  • 2.180℃の油で表面がキツネ色(目安8~10分間)になるまで揚げます。
  • 3.手羽の油をきってボールに移し、「手羽唐のたれ」を全体に絡め、お好みでこしょう・いりごまを振りかけて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ