HOME > レシピ紹介 > そうめん焼肉添え

レシピ検索

前のページへ戻る

初夏のスタミナメニュー

そうめん焼肉添え

このレシピを印刷

  •  

そうめん焼肉添え

材料 分量(1人分)

  • 牛焼肉用・・・5枚
  • そうめん・・・1束
  • サラダ菜・・・2枚
  • かいわれ・・・適宜
  • サラダ油・・・小さじ1
  • 焼肉一番 旨くち仕立て・・・大さじ1/2

作り方

  • 1.そうめんは熱湯でゆで、ザルにあげて流水でもむように洗い、水気をよくきります。
  • 2.フライパンにサラダ油を熱し、牛肉の両面を焼き本品をまわしかけます。照りがでてきたら火を止めます。器にサラダ菜をしきそうめん・かいわれを盛り付け、牛焼肉を添えてお出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ