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納豆&キムチの絶妙なコンビネーション!

納豆キムチーズ鍋

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納豆キムチーズ鍋

材料 分量(3~4人分)

  • 豚薄切り肉・・・300g
  • もやし・・・1袋(200~250g)
  • にら・・・1把(約100g)
  • なめこ・・・1パック(約100g)
  • 豆腐・・・1丁(約350g)
  • 納豆・・・2パック(約100g)
  • ピザ用チーズ・・・40g
  • キムチ鍋スープ

作り方

  • 1.鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
     スープはよく振ってから鍋に入れてください。
  • 2.再び沸騰したら、火を中火におとし、もやし・なめこ・豆腐を入れます。火が通ったら納豆・にら・チーズを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

作り方

【おいしく食べるポイント】
豚薄切り肉をあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。

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