<2人前>
お好みの魚介類・・・300~350g
(アサリ・エビ・白身魚の切り身等)
本品・・・1袋
水・・・50㎖(1/4カップ)
※魚の切り身は、塩をふっていない魚をご使用ください。
※冷凍の材料を使用する場合は、解凍してからお使いください。
-
-
材料
Recipe Information
レンジで簡単!
<2人前>
お好みの魚介類・・・300~350g
(アサリ・エビ・白身魚の切り身等)
本品・・・1袋
水・・・50㎖(1/4カップ)
※魚の切り身は、塩をふっていない魚をご使用ください。
※冷凍の材料を使用する場合は、解凍してからお使いください。
アレンジレシピ① ボンゴレロッソ
https://www.daisho.co.jp/recipe/%e3%83%9c%e3%83%b3%e3%82%b4%e3%83%ac%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%bd
アレンジレシピ② トマトスープ
https://www.daisho.co.jp/recipe/%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%9f%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%81%a7%e4%bd%9c%e3%82%8b%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97