分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■水菜・・・1束(約200g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■ごま豆乳鍋スープ・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
コクのあるアーモンドペースト入り!
分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■水菜・・・1束(約200g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■ごま豆乳鍋スープ・・・1袋
【その他のおすすめ材料】
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ肉等)・長ねぎ・人参・えのき茸・油揚げ等お好みの材料でお召し上がりください。
【鍋あとは!ごま豆乳うどん】
材料と作り方
①鍋あとにうどん(1玉)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、きざみねぎをちらしてお召し上がりください。