分量(2人分)
■牛バラ肉・・・150g
■豚バラ肉・・・150g
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■にら・・・ 1/2把(約50g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■えのき茸・・・1/2袋(約55g)
■鉄板肉肉鍋の素・・・1袋
■水・・・50ml(1/4カップ)
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材料
Recipe Information
分量(2人分)
■牛バラ肉・・・150g
■豚バラ肉・・・150g
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■にら・・・ 1/2把(約50g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■えのき茸・・・1/2袋(約55g)
■鉄板肉肉鍋の素・・・1袋
■水・・・50ml(1/4カップ)
※生もつ・鶏肉・ひき肉・ラム肉・ソーセージ・ベーコンなどお好みの肉300gをご使用ください。
※鍋あとは、麺(ちゃんぽん麺や下ゆでした中華麺)やごはんを入れてお楽しみください。