ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

からし酢みそサラダ

材料

蒸しタコ(生食用)・・・60g
わかめ・・・15g
野菜類(レタス,ベビーリーフ,水菜,玉ねぎ)・・・100g
鮮魚亭 糖質オフ からし酢みそ・・・1袋(20g)

作り方

1
それぞれ野菜の下ごしらえをします。
レタス,水菜:一口サイズにカットします。
玉ねぎ:薄切りにし、水にさらしフキン等で水気を絞ります。

※市販のカット野菜,ベビーリーフを使用してもおいしく頂けます。
2
タコは2㎜位のそぎ切りにします。
3
お皿に1にて準備した野菜,わかめを引き、2のタコをのせます。
4
からし酢みそ1袋(20g)を上からかけて出来上がりです。

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