分量(2~3人分)
■鶏むね肉・・・300g(約1枚)
■きゅうり・・・1本(約100g)
■トマト・・・1個(約180g)
■糖質オフ 棒々鶏中華ごまだれ・・・1袋
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材料
Recipe Information
ごまの香ばしい風味はそのままで、糖質30%オフ!
分量(2~3人分)
■鶏むね肉・・・300g(約1枚)
■きゅうり・・・1本(約100g)
■トマト・・・1個(約180g)
■糖質オフ 棒々鶏中華ごまだれ・・・1袋
【その他おすすめ材料】
鶏ささみ・・・5~6本(約250~300g)
サラダチキン(プレーン)・・・2パック(約240g)
【電子レンジの場合】
鶏むね肉は皮を取り、厚みが均等になるように開き、4等分にします。 耐熱皿に重ならないように並べ、ふんわりとラップをし、電子レンジで加熱します。(目安:500W 約5分)
※皿が熱くなりますのでご注意ください。
※電子レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。