分量(3~4人分)
■豚ロース肉切り身・・・300g~400g(3~4枚)
■オリーブオイル・・・大さじ3杯(約36g)
■CoCo壱番屋監修スパイス焼き用シーズニング・・・①下味用シーズニング1袋、②仕上げ用シーズニング1袋
-
-
材料
Recipe Information
7種のスパイスの風味が決め手!
分量(3~4人分)
■豚ロース肉切り身・・・300g~400g(3~4枚)
■オリーブオイル・・・大さじ3杯(約36g)
■CoCo壱番屋監修スパイス焼き用シーズニング・・・①下味用シーズニング1袋、②仕上げ用シーズニング1袋
焼く際に、クッキングシートをフライパンに敷くと、肉は焦げにくく、またフライパンの後片付けが楽になるのでお勧めです。