ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

オデンポックム

材料

さつま揚げ・・・150~200g
玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
にら・・・1把(約100g)
本品・・・1袋
※その他、ちくわ・長ねぎ・人参等がおすすめです。

作り方

1
さつま揚げは約1cm幅に切ります。玉ねぎ・にらは食べやすい大きさに切ります。
2
フライパンに油を熱し、中火でさつま揚げを炒めます。焼き色がついたら、玉ねぎを加え、さらに炒めます。
3
全体に火が通ったら、にら・本品の順に加え大きく炒め合わせて出来上がりです。お好みでいりごまをかけてお召し上がりください。
※たれを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。