カタログ
お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
会社概要
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
トンテキ
トンテキ
材料
3人前
■
豚ロース肉切り身・・・300g(約3枚)
■
本品・・・トンテキソース1袋
下味粉1袋
ガーリックチップ1袋
作り方
1
豚肉は筋切りしておきます。
2
豚肉に下味粉をまんべんなくまぶします。※余分な粉は落としてください。
3
フライパンに油とガーリックチップを入れ、中火で熱し、きつね色になったら一旦取り出します。
豚肉を入れて片面を焼き、焼き色がついたら裏返して中まで火を通します。
4
火が通ったらトンテキソースと取り出したガーリックチップを加え、全体にからめて出来上がりです。
※ソースを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
このレシピで使用した商品
トンテキの素
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する