Product Information
●本品のセット内容
【鍋用スープ】醤油・砂糖・本みりん・純米酒に、にんにくの風味を加え、鰹・昆布だしの旨みを加えました。
【辛味調味料】赤唐辛子の辛味とにんにくの風味を効かせた辛味調味料です。
鉄板肉肉鍋とは・・・お好みの肉2種類以上を使って、ホットプレートやフライパンなどで味付け用スープ・野菜と一緒に煮焼きして食べるダイショーオリジナルの鍋メニューです。
えび
かに
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
アーモンド
上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(45g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
牛バラ肉・・・150g
豚バラ肉・・・150g
※生もつ・鶏肉・ひき肉・ラム肉・ソーセージ・ベーコンなどお好みの肉300gをご使用ください。
キャベツ・・・1/8個(約150g)
玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
にら・・・1/2把(約50g)
もやし・・・1袋(200~250g)
えのき茸・・・1/2袋(約55g)
本品(鍋用スープ、辛味調味料)・・・各1袋
水・・・50mℓ(1/4カップ)
4人前で作る場合はホットプレートをご使用ください。鍋あとは、麺(ちゃんぽん麺や下ゆでした中華麺)やごはんを入れてお楽しみください。
レシピ「鉄板肉肉鍋 甘辛しょうゆ味」 1人前あたりの栄養成分