Product Information
アクアパッツァとは、イタリアの漁師たちが魚を水とオリーブオイル・パセリ・にんにく・トマトなどのわずかな材料で調理したことがはじまりの魚介の蒸し煮です。(ガーリック&ハーブ味)
鯛・あさりの魚介だしにオリーブオイル・白ワインを加え、風味よく仕上げました。
えび
かに
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
アーモンド
上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(40g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
お好みの魚介類・・・300~350g
(アサリ・白身魚の切り身等)
ミニトマト・・・3個(約30g)
本品・・・1袋
水・・・100㎖(1/2カップ)
※魚の切り身は、塩をふっていない魚をご使用ください。
※冷凍の材料を使用する場合は、解凍してからお使いください。
2人前
アサリ・・・300g
スパゲッティ(乾麺)・・・200g
水・・・大さじ2杯(30㎖)
本品・・・1袋