Product Information
にんにくとコチュジャンのコク深い旨みに、赤唐辛子の辛みを効かせ、ごま油で風味よく仕上げました。
※「オデンポックム」とは韓国の家庭料理のひとつで、さつま揚げに似た練り物(オデン)を使った炒め物(ポックム)です。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(40g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
さつま揚げ・・・150~200g
玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
にら・・・1把(約100g)
本品・・・1袋
※その他、ちくわ・長ねぎ・人参等がおすすめです。
レシピ「オデンポックム」 1人前あたりの栄養成分