Product Information
丸大豆醤油に北海道産日高昆布・焼津産かつお節の旨みを加え、本みりんで風味よく仕上げたまぐろ丼のたれです。漬け込んだまぐろをごはんに盛り付けるだけで、簡単にまぐろ丼をお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(20g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1人前
■マグロの刺身・・・80 ~100g
■ごはん・・・丼1杯(約200g)
■本品・・・1袋(20g)
《いろいろな具材でまぐろ丼》
本品1袋で具材約100gを目安にお使いください。
ネギトロと一緒に「ネギトロまぐろ丼」
アボカドと和えて「アボカドまぐろ丼」
ふんわりとろろをかけて「山かけまぐろ丼」