HOME > レシピ紹介 > ローストポークの野菜たっぷりサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

 

ローストポークの野菜たっぷりサラダ

このレシピを印刷

  •  

ローストポークの野菜たっぷりサラダ

 

材料 分量(4人分)

  • ローストポーク・・・約400g
  • レタス・・・1個
  • キャベツ・・・1/4個
  • きゅうり・・・1本
  • にんじん・・・1/2本
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 冷しゃぶ さっぱりレモン醤油だれ・・・適量

作り方

  • 1.ローストポークを食べやすい大きさにカットし、フライパンで軽く火を通します。
  • 2.レタスは食べやすい大きさにちぎります。キャベツは千切り、きゅうりはななめ薄切り、にんじんは短冊切りにします。玉ねぎは薄切りにして冷水にさらします。
  • 3.器に1と2を盛りつけ、本品をよく振ってから適量かけてお召し上がりください。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ