HOME > レシピ紹介 > 海鮮塩炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

海鮮のまろやかな味わい

海鮮塩炒め

このレシピを印刷

  •  

海鮮塩炒め

材料 分量(2人分)

  • イカ・・・100g
  • エビ・・・100g
  • ホタテ・・・80g
  • アスパラガス・・・80g
  • 旨塩だれ・・・70g

作り方

  • 1.イカは食べやすい大きさにカットします。
    アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とし、5cm幅の斜め切りにします。
  • 2.フライパンに油を熱し、アスパラガスを軽く炒めます。
  • 3.イカ・エビ・ホタテを加え、火が通るまで炒めます。
  • 4.旨塩だれを加え、大きく混ぜ合わせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ