HOME > レシピ紹介 > 塩焼きそば

レシピ検索

前のページへ戻る

大人気レシピの逸品

塩焼きそば

このレシピを印刷

  •  

塩焼きそば

材料 分量(2人分)

  • 焼きそば麺・・・150g
  • 豚バラ肉・・・50g
  • キャベツ・・・30g
  • 人参・・・20g
  • ピーマン・・・20g
  • 旨塩だれ・・・50g

作り方

  • 1.豚肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに、人参は短冊切りにします。
  • 2.フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
    豚肉に火が通ったら野菜を加えます。
  • 3.野菜がしんなりしてきたら、火を中火にし、麺を加えて5分炒めます。
  • 4.旨塩だれを加え、大きく混ぜ合わせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ