HOME > レシピ紹介 > 回鍋肉

レシピ検索

前のページへ戻る

簡単中華!炒めるだけ

回鍋肉

このレシピを印刷

  •  

回鍋肉

材料 分量(2人分)

  • 豚薄切り肉・・・80g
  • キャベツ・・・1/2個(100g)
  • ピーマン・・・2個(40g)
  • 万能味噌だれ・・・50g

作り方

  • 1.豚肉、キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
  • 3.キャベツとピーマンを入れ、しんなりしてきたら万能味噌だれを加え、大きく混ぜ合わせます。
  • 4.器に盛り付けて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ