HOME > レシピ紹介 > 鮮魚亭 海鮮丼のたれ

レシピ検索

前のページへ戻る

たれをかけるだけで簡単海鮮丼

鮮魚亭 海鮮丼のたれ

このレシピを印刷

  •  

鮮魚亭 海鮮丼のたれ

材料 分量(1人分)

作り方

  • 1.ごはんの上に刺身を盛り付け、本品をかけてお召し上がりください。

    ※お好みで刺身のつまや薬味(わさび・おろし生姜・きざみのり・きざみねぎ等)を添えてお召し上がりください。
    ※刺身を5 分程漬け込んでも、おいしくお召し上がりいただけます。

作り方

※刺身は、白身・赤身・エビ・イカ・貝・イクラ等お好みの材料でお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ