HOME > レシピ紹介 > トンテキ

レシピ検索

前のページへ戻る

にんにくとスパイスの風味が効く

トンテキ

このレシピを印刷

  •  

トンテキ

材料 分量(3人分)

  • 豚ロース肉切り身・・・300g(約3枚)
  • トンテキの素・・・本品1パック

作り方

  • 1.豚肉は筋切りしておきます。
  • 2.豚肉に下味粉をまんべんなくまぶします。
    ※余分な粉は落としてください。
  • 3.フライパンに油を熱し、中火で片面を焼きます。
    焼き色がついたら裏返し、中まで火を通します。
  • 4.火が通ったらトンテキソースを加え、全体に絡めて出来上がりです。
    ※ソースを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ