HOME > レシピ紹介 > 【動画】 ~カマンベールを入れて~ カラフルアヒージョ

レシピ検索

前のページへ戻る

【動画】 ~カマンベールを入れて~ カラフルアヒージョ

このレシピを印刷

  •  

材料 分量(2人分)

  • マッシュルーム・・・1パック
  • エリンギ・・・1パック
  • ミニトマト・・・100g
  • シーフードミックス・・・150g
  • カマンベールチーズ・・・50g
  • オリーブオイル・・・1/4カップ(50ml)
  • きのこがおいしい!アヒージョの素・・・1袋(10g)

作り方

  • 1.マッシュルームは半分に、エリンギは一口大に切ります。
    シーフードミックスは解凍して水気をきります。
  • 2.鍋にアヒージョの素・オリーブオイルを入れ、よく混ぜ合わせます。
    ※具材を入れる前に火にかけないでください。
  • 3.②の鍋に具材を加え、全体を混ぜ合わせます。ふたをして中火でときどきかき混ぜながら約5分加熱します。火が通ったら器に盛り付けて出来上がりです。
    ※加熱後は油の温度が高くなっています。お召し上がりの際はご注意ください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ