HOME > レシピ紹介 > 【動画】 ~白菜鍋スープを使って~ ミルフィーユ鍋

レシピ検索

前のページへ戻る

【動画】 ~白菜鍋スープを使って~ ミルフィーユ鍋

このレシピを印刷

  •  

材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.白菜は1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に4回重ねます。
    5cm幅に切り、鍋の縁に沿って敷き詰めます。これを白菜と豚肉がなくなるまで繰り返します。
  • 2.1.にきのこ・鍋スープを加え、沸騰させます。具材に火が通ったら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ