HOME > レシピ紹介 > 【動画】 ~豚しゃぶごまだれを使って~ ごまだれ炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

【動画】 ~豚しゃぶごまだれを使って~ ごまだれ炒め

このレシピを印刷

  •  

材料 分量(人分)

  • 豚小間切れ肉・・・250g
  • 玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
  • レタス・・・1/4個(約100g)
  • 豚しゃぶごまだれ・・・大さじ3杯

作り方

  • 1.フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
  • 2.肉に火が通ったら玉ねぎを加えます。全体に火が通ったらレタス・ごまだれを加え、大きく混ぜ合わせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ