HOME > レシピ紹介 > ぶりの照焼

レシピ検索

前のページへ戻る

和食の定番!ブリがおいしい

ぶりの照焼

このレシピを印刷

  •  

ぶりの照焼

材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.フライパンに油を熱し、中火でブリに軽く焼き色がつくまで焼きます。
  • 2.ブリを裏返してふたをし、弱火で火が通るまで焼きます。
  • 3.本品を加え、全体にからめながらお好みの加減まで煮詰めたら出来上がりです。

作り方

【その他のおすすめ材料】
カジキ・サワラ・ホタテ等の魚介類でもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ