HOME > レシピ紹介 > 魚バル ムニエル

レシピ検索

前のページへ戻る

魚介と相性抜群の逸品!

魚バル ムニエル

このレシピを印刷

  •  

魚バル ムニエル

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.魚の水気をふきとります。
  • 2.【ムニエル粉】をバットまたはお皿に広げ、魚にまんべんなくまぶします。
    ※焼く直前に粉をまぶすと、ムニエルがカリッと仕上がります。
  • 3.中火で熱したフライパンにバターをひき、魚を並べて焼きます。
    焼き色がついたら裏返し、ふたをして弱火で蒸し焼きにします。(約3分)
  • 4.火が通ったらふたを取り、強火にして表面をカリッとさせます。
    焼き上げた魚をお皿に盛り、【塩レモンソース】をかけ、【ローストナッツトッピング】をまぶして出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ