HOME > レシピ紹介 > 魚バル カルパッチョ

レシピ検索

前のページへ戻る

スパイスをきかせたカルパッチョ

魚バル カルパッチョ

このレシピを印刷

  •  

魚バル カルパッチョ

材料 分量(2人分)

  • サーモン(刺身用)・・・100g
  • 玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
  • オリーブオイル・・・大さじ2杯(約24g)
  • 魚バル カルパッチョの素・・・1袋(5g)

作り方

  • 1.サーモンは薄くスライスします。
    玉ねぎは薄切りにし、水にさらした後、水気をよくきります。
  • 2.本品にオリーブオイルを加えて、よく混ぜ合わせます。
  • 3.器に玉ねぎ・サーモンの順に盛り付け、②を全体にまわしかけて出来上がりです。
    ※粉が沈みやすいので、具材にかける直前にもう一度よく混ぜてください。

作り方

サーモンの代わりにタイ・タコ等の魚介類でもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ