HOME > レシピ紹介 > ぶりのみぞれ南蛮

レシピ検索

前のページへ戻る

冬の味覚を楽しもう!

ぶりのみぞれ南蛮

このレシピを印刷

  •  

ぶりのみぞれ南蛮


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.一口大に切ったぶりに下味粉をまんべんなくまぶします。
  • 2.フライパンに油を熱し、①のぶりを中火で焼きます。
    しっかり焼き色がついたら裏返し、弱火で中まで火を通します。
  • 3.ぶりに火が通ったら火を止め、南蛮漬けのたれを加えて絡めます。
    ※たれを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
  • 4.③を器に盛り付け、すりおろした大根をのせてできあがりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ