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白菜の中華煮

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白菜の中華煮

 

材料 分量(2人分)

  • 白菜・・・1/4株(約500g)
  • 豚薄切り肉・・・100g
  • 厚揚げ・・・1/2パック(約150g)
  • 白菜の中華煮のたれ・・・1袋

作り方

  • 1.白菜の茎の部分は2〜3㎝のそぎ切りに、葉は大きめの一口大に切ります。
    豚肉は食べやすい大きさに切り、厚揚げは約1㎝幅の一口大に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で豚肉・白菜の茎の部分を炒めます。
  • 3.火が通ったら本品を入れてよく混ぜ合わせ、厚揚げ・白菜の葉の順に加え、ふたをして弱火で約3分煮込みます。
  • 4.白菜の葉がしんなりしてきたら、中火でお好みの濃さまで煮込み、最後に大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

作り方

 

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