HOME > レシピ紹介 > 薬味のきいたおつまみサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

豚肉・かいわれ大根・薬味ねぎ・みょうがを使って

薬味のきいたおつまみサラダ

このレシピを印刷

  •  

薬味のきいたおつまみサラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.豚肉は一口大に切り、熱湯でさっと茹でて冷水に取り、水気をきっておきます。
  • 2.かいわれ大根は根を切り、薬味ねぎは5cm幅に切ります。みょうがは千切りにします。
  • 3.器に1と2を盛り付け、お好みの冷しゃぶのたれをかけてお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ