HOME > レシピ紹介 > 肉巻きおにぎり

レシピ検索

前のページへ戻る

宮崎名物 冷めてもおいしいからお弁当にピッタリ!

肉巻きおにぎり

このレシピを印刷

  •  

肉巻きおにぎり


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.ごはんを俵型に握ります。
    ※ポイント 小さめに握ります。
  • 2.あらかじめ「秘伝焼肉のたれ」に漬け込んだ豚薄切り肉で1を巻きます。
    ※ポイント きつめに巻きます。
  • 3.2をフライパンで焼きます。
    ※ポイント 最初は巻き目を下にして焼きます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ