HOME > レシピ紹介 > 焼肉チャーハン

レシピ検索

前のページへ戻る

焼肉だけじゃもったいない!

焼肉チャーハン

このレシピを印刷

  •  

焼肉チャーハン


材料 分量(3~4人分)

  • 牛切り落とし肉・・・200g
  • 玉ねぎ・・・1個
  • ピーマン・・・2個
  • ご飯・・・4膳分
  • 塩こしょう・・・適量
  • 油・・・適量
  • 秘伝 焼肉のたれ*575g・・・適量

作り方

  • 1.フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ピーマン、肉を炒めます。
  • 2.ご飯を加え更に炒め「秘伝焼肉のたれ」、塩こしょうで味付けしたら出来上がりです。

作り方

お好みで目玉焼きをのせても美味しくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ