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鹿児島県産ごぼうの香ばしい味わい

焙煎ごぼう茶

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焙煎ごぼう茶

 

材料 分量(1人分)

作り方

  • 1.マグカップにティーバッグ1袋を入れ、熱湯を注ぎます。
    2~5分を目安に、お好みの濃さになったらお召し上がりください。
    ティーバッグはお好みで取り出してください。
    ※熱湯の取り扱いには充分ご注意ください。

作り方

いろいろな用途にあわせて
〈ティーポット(急須)で〉
ティーバッグ:1袋
熱湯:約300㎖
抽出時間:3〜5分
 
〈マイボトル(水筒)で〉
ティーバッグ:1〜2袋
熱湯:約500㎖
抽出時間:3〜5分
 

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