HOME > レシピ紹介 > ニラ豚炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

甘辛の味わいが癖になる!

ニラ豚炒め

このレシピを印刷

  •  

ニラ豚炒め

 

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.にらは約5cmの長さに、キャベツはかたい芯を取り除き、約1cm幅の細切りにします。
    豚肉は一口大に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒めます。
  • 3.豚肉に火が通ったら強火にし、キャベツを加え、さらに炒めます。
  • 4.しんなりしてきたら、にらを炒め合わせ、本品を加え大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ