HOME > レシピ紹介 > 海鮮春雨サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

塩キャベツのたれを使ってアレンジメニュー!

海鮮春雨サラダ

このレシピを印刷

  •  

海鮮春雨サラダ


材料 分量(2~3人分)

  • ムキエビ・・・12尾
  • 春雨(乾燥)・・・50g
  • きゅうり・・・1本
  • パプリカ(赤)・・・1/4個
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • 塩キャベツのたれ*565g・・・大さじ3

作り方

  • 1.エビはゆでて冷水で冷ましておきます。
    春雨は約10センチの長さに切り、透明になるまでゆでもどします。
  • 2.きゅうり・パプリカ・玉ねぎは細切りにし、水に漬けておきます。
  • 3.1・2の材料の水気をきりボウルに入れ、本品を加え、よく和えて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ