HOME > レシピ紹介 > 冷しゃぶサラダ レモンぽん酢味

レシピ検索

前のページへ戻る

レモン・柑橘果汁の爽やかな香りと酸味

冷しゃぶサラダ レモンぽん酢味

このレシピを印刷

  •  

冷しゃぶサラダ レモンぽん酢味


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.薄切り肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでて冷水にとります。
    レタスは一口大に、アスパラガスは斜め切りにして下ゆでします。
    トマトは串切りにします。
  • 2.野菜と水気を切った肉を器に盛りつけ、本品をよく振ってから適量かけてお召し上がりください。

作り方

●おすすめ素材
玉ねぎ・ベビーリーフ・大根・人参・豆腐等にもよく合います。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ