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薫り高い焙煎ごま・みそのコク深さ

冷しゃぶサラダ 焙煎ごま味

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冷しゃぶサラダ 焙煎ごま味

 

材料 分量(4人分)

  • 薄切り肉(豚肉・牛肉等)・・・300g
  • レタス・・・1/4玉
  • トマト・・・2個
  • 赤玉ねぎ・・・1/2個
  • 冷しゃぶ 焙煎ごまだれ・・・適量

作り方

  • 1.薄切り肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでて冷水にとります。
    レタスは一口大に、トマトは串切りにします。
    赤玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気をきっておきます。
  • 2.野菜と水気を切った肉を器に盛りつけ、本品をよく振ってから適量かけてお召し上がりください。

作り方

●おすすめ素材
水菜・アボカド・パプリカ・水煮豆・豆腐等にもよく合います。

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