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牛薄切り肉で作る韓国式焼肉

プルコギ

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プルコギ

 

材料 分量(2~3人分)

  • 牛薄切り肉・・・300g
  • 長ねぎ・・・2本
  • にら・・・1把
  • プルコギのたれ・・・1袋

作り方

  • 1.牛肉は食べやすい大きさに切ります。長ねぎは約1cm幅の斜め切りに、にらは約5cmの長さに切ります。
  • 2.切った肉・野菜に本品をよくもみ込みます。
  • 3.フライパンに油を熱し、2を入れて全体に広げて焼きます。
  • 4.具材に火が通ったら出来上がりです。お好みでサンチュまたはサニーレタスに包み、キムチやコチュジャンをのせてお召し上がりください。

作り方

 

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