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旬の野菜で簡単和え物!いんげんとピーナッツの相性バツグン☆

いんげんとエリンギのピーナッツ和え

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いんげんとエリンギのピーナッツ和え


材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.いんげんは筋を取り除き、約4cmの長さに切ります。エリンギは石づきを取り、食べやすい大きさに切ります。
  • 2.野菜を深めの耐熱皿に入れてラップをし、レンジで加熱します。(600W:約2分/500W:約2分半)
    ※皿が熱くなりますので、ご注意ください。
    ※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
  • 3.2をザルにあげて粗熱を取ります。水気を切ってボールに入れ、本品を加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。

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